188体育_篮球比分¥app平台官网

工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>行业动态
离退休干部局党委组织开展2020年度
离退休干部党支部书记(委员)培训

  

  为深入贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,全面提升离退休干部党支部建设水平,近期,离退休干部局党委组织对离退休干部党支部书记(委员)进行了培训。局属离退休干部党支部书记、委员,各处室负责同志、离退休干部党支部干事等共40余人参加培训。

  局党委书记通报了今年以来局各项工作开展情况和下一步工作计划;专门邀请中央纪委国家监委驻部纪检监察组同志介绍党的十八大以来党风廉政建设工作情况,并结合离退休干部实际,从政治纪律、组织纪律、人际交往等方面,就如何加强廉政建设进行了深入讲解;两位支部工作经验丰富的离任老书记从开展政治理论学习、加强党员日常教育管理、用心用情为老同志服务、离退休干部党支部班子建设等方面与大家交流了心得体会。

  参训人员表示:培训紧密结合离退休干部党支部实际,针对性、可操作性强,要在严格要求自己的同时提醒党支部全体党员进一步增强廉政意识,筑牢廉政防线;继续发挥好离退休党员干部作用,积极关注参与支持局相关工作,有一分热发一分光,切实把离退休干部党支部建设成为坚强的战斗堡垒和老同志的精神家园。

    版权信息 | 联系我们
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    邮编:100835