188体育_篮球比分¥app平台官网

工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
安徽界首足额保障用气确保居民温暖过冬

  进入供暖季以来,安徽省界首市住房和城乡建设局会同燃气企业坚决落实天然气保供职责,提前谋划、多方协调,全力足额保障民生用气,确保居民温暖过冬。

  据介绍,界首市部分燃气企业积极联系上游供气企业,在保障合同气量的基础上,采取有力措施,深挖供应潜力,弥补供应缺口。同时,积极做好管网设施运行计划安排和调度,保障工业管网和燃气工程安全稳定输送,从多个层面保障天然气供应和输送的稳定。部分企业还加大合同订购力度,积极进行交易市场竞拍、扩大液化天然气采购等方式增加资源供应和储存量,健全应急预案,全力保障冬季天然气供应不断链。

  另外,界首市围绕城镇下游供气,全力推进储气设施建设,一批供气管网重点项目按计划建成投产,有效增加了南北两大中心城镇通道的供气能力,使冬季供气网络不断延伸,进一步奠定了资源储备基础。

摘自 《中国建设报》 2020.12.09 特约通讯员 谢树立

    版权信息 | 联系我们
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    邮编:100835